查看完整版本: [新闻]FACE IN JAPAN笑顔のヒョンジェさん^^

风叶 2007-8-16 21:23

[新闻]FACE IN JAPAN笑顔のヒョンジェさん^^

图一:
写真提供:rose28さん 13日プリズムホールヒョンジェさんブース前
图二:
[align=left]写真提供:roseさん[/align][align=left][color=darkred]=====================================================================[/color][/align][align=left][size=3][font=MS ゴシック]皆さまこんばんは♪ 遅くなりましたが14日(火)トップバッターで登場されたヒョンジェさんの様子既にたくさん[/font][font=Arial]UP[/font][font=MS ゴシック]されていますが、[/font][font=MS ゴシック]今回残念ながら、参加できなかった皆さまに少しでも情報お届けしたくて、重複してしまいますがご報告いたしますね[/font][font=Arial]([/font][font=MS ゴシック]^▽^[/font][font=Arial])/[/font][/size]
[font=Arial][size=3][/size][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]「ラブレター」の‘[/font][font=Batang]천국의[/font][font=MS ゴシック] [/font][font=Batang]이별[/font][font=MS ゴシック]’のメロディーが流れ「オンリーユー」のイジュンが大画面に映し出されました。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]音楽が「ラブレター」で画像がイジュン?と思っていましたら、続いて「ラブレター」のアンドレアに画面変わっていました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]正面には生ヒョンジェさんのシルエットが映しだされると、会場もザワザワと・・・[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=Arial]MC[/font][font=MS ゴシック]のユンソナさんによって紹介され、第一声が日本語で「こんにちは~!」でした。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]そして、「こんにちは。私はチョ・ヒョンジェです。今日来てくれて本当にありがとうございます。」[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]たくさん練習した成果がでたのでしょうか?とても流暢な日本語でのご挨拶に[/font][font=MS 明朝]゚・[/font][font=lr oSVbN]:,[/font][font=MS 明朝]。[/font][font=MS 明朝]★[/font][font=MS 明朝]\[/font][font=lr oSVbN](^-^ )♪[/font][font=MS 明朝]感激いたしました[/font][font=lr oSVbN]♪( ^-^)/[/font][font=MS 明朝]★[/font][font=lr oSVbN],[/font][font=MS 明朝]。・[/font][font=lr oSVbN]:[/font][font=MS 明朝]・゚[/font][font=lr oSVbN][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]ユンソナさんはヒョンジェさんとお仕事したことがあって、[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]「とても瞳が綺麗で純粋な方だと思った。」とお話してくださいました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]ヒョンジェさんは、「周囲の方にも性格が良さそうだと言われます。」と照れた笑顔で答えていました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=Arial][size=3][/size][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]☆プレゼントは、ご自分で直接撮ったカメラとその中にある写真です。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]ご自分の写真と風景と愛犬シン君^^の写真です。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]箱の上には、楽屋で撮った写真ヒョンジェさんの後ろにはかわいいピンクのハートの風船とピンクの薔薇の楽屋花が映っていま~す。[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=Arial]Japanmaster[/font][font=MS ゴシック]さんがお花を楽屋に入れていただけるようお願いして、「[/font][font=Arial]FACE[/font][font=MS ゴシック] [/font][font=Arial]IN[/font][font=MS ゴシック] [/font][font=Arial]JAPAN[/font][font=MS ゴシック]」事務局の方が楽屋にお届けして下さったそうです。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]私が新宿から運んだ時の薔薇は、まだ蕾で小さかったですが、[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]楽屋でヒョンジェさんのお顔見た薔薇は、きっと嬉しくて大輪の花を咲かせることでしょう!![/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]☆写真と[/font][font=Arial]MV[/font][font=MS ゴシック]の紹介がありました。写真は幼稚園の頃の2枚でした。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]制服を着た写真は、とても賢そうなしっかりとしたお顔で今のままでした^^[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]そして大好きな子犬を抱いている写真は、家のお庭で撮った写真でした。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]子犬を愛しく抱くヒョンジェさんもとてもかわいく愛おしいです~~^^[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]9月から流れる「[/font][font=Arial]SEEYA[/font][font=MS ゴシック]」の[/font][font=Arial]MV[/font][font=MS ゴシック]の一部紹介をしてくださいましたが、素敵でしたが短くてもっとたくさん見たかったです。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]ストーリーも良くわからなかったので、9月に放映されるまで我慢しましょうね^^[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]☆質問コーナー[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3] ①「かおりさん愛している」と言ってくださいでした。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]  ヒョンジェさん綺麗なに日本語で「かおりさん愛している~~」[/size][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]  会場にいたたくさんのかおりさんラッキーでしたね^^[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3] ②「最近いつキスをしたのか?」[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]  「一年位前のドラマの撮影です。」の回答にユンソナさん「本当ですか?」と言われ、[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]  ヒョンジェさんは日本語で「本当!」と照れて笑いながら訴えていましたぁ~[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3] ③「日本の女性をどう思いますか?」[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]  ヒョンジェさん「日本の女性は愛嬌があって、声が小さくてとてもかわいらしい気がす[/size][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]  る。」と回答なさいました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]  ヒョンジェさん登場の時会場の皆さまと一緒に思いっきり「ヒョンジェ~~[/font][font=lr oSVbN](^|0|^)!![/font][font=MS 明朝]」と叫[/font][/size]
[size=3][font=MS 明朝]  びましたが、[/font][font=MS 明朝]ヒョンジェさん声が小さかったですか?次回はもっと大きな声で[/font][font=MS ゴシック]「ヒョン[/font][/size]
[size=3][font=MS ゴシック]  ジェ~~[/font][font=lr oSVbN](^|0|^)!![/font][font=MS 明朝]」と叫びましょうね^^[/font][font=lr oSVbN][/font][/size]
[font=MS 明朝][size=3] ④「今までの人生で一番嬉しかったことは?」[/size][/font][font=lr oSVbN][/font]
[font=MS 明朝][size=3]  ヒョンジェさん「はじめてドラマに出演した時です。  [/size][/font][font=lr oSVbN][/font]
[font=MS 明朝][size=3]  また、今日たくさんの方に来て頂いて驚いていますし、ここに立っていて嬉しいで[/size][/font]
[size=3][font=MS 明朝]  す。」[/font][font=MS 明朝]と嬉しいお答えが頂け感激いたしました^^[/font][font=lr oSVbN][/font][/size]
[font=MS 明朝][size=3]☆詩の朗読[/size][/font][font=lr oSVbN][/font]
[font=MS 明朝][size=3]  花道の一番前に移動して椅子に座って、静かに素敵に日本語で語ってくださいました[/size][/font]
[size=3][font=MS 明朝]  が、[/font][font=MS 明朝]  会場がザワザワしていて声が聞き取りづらく聞こえてきた言葉は、[/font][font=lr oSVbN][/font][/size]
[font=MS 明朝][size=3]  「あなたと一緒にいると・・・」「夢のように・・・」「私たちの愛の表現のように手[/size][/font]
[size=3][font=MS 明朝]  と手を・・・」[/font][font=MS ゴシック]「あなたといると幸せになります・・・」たくさん語って下さっている[/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]  のに、とても残念でした。[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]そして詩の朗読をラストにヒョンジェさんは、花道で手を振りながら、正面から退場されました。[/font][font=MS ゴシック]私たちは、今回[/font][font=Arial]bluemonn[/font][font=MS ゴシック]さんが朝早く並んで[/font][font=Arial]GET[/font][font=MS ゴシック]して頂いたチケットで8人の方と横一列並んで座れました。[/font][font=MS ゴシック]横断幕をどのような形でヒョンジェさんに見て頂くか事前に調べましたが、東京ドームの壁に貼る事はできないとのことでした。[/font][font=Arial][/font][/size]
[size=3][font=MS ゴシック]それでも、ヒョンジェさんに見て頂きたくて、今回私たちは、[/font][font=Arial]8[/font][font=MS ゴシック]人いましたので座席にすわって、左手に風船2つ右手に団扇、[/font][font=MS ゴシック]首からブルーのペンライト腕にはブレスのブルーそして、横断幕を両手で持っての応援でした。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]ヒョンジェさん気が付いてくれたか不安でしたが、精一杯参加できなかった皆さまのためにも一致団結して応援しました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]ラスト出演者全員が紹介され、会場の皆さんもスタンド・アップしましたので、私たちもやっと立つことができました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]一番前に柵があり、柵の外に横断幕を出して、横に座っていた「東方神起」のファンの皆さまのご協力のもとで、[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]横断幕の端から端までヒョンジェさん確認できたと思います。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]隣にいらしたオムテウンさんともリラックスされてお話されていました^^[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]私たちも今度は先程よりももっと大きな声で「ヒョンジェ~~[/font][font=lr oSVbN](^|0|^)!![/font][font=MS 明朝]」と叫びました~~[/font][font=lr oSVbN][/font][/size]
[size=3][font=MS ゴシック]参加できなかった皆さまの気持ちが私たち会場にいる[/font][font=Arial]EVER[/font][font=MS ゴシック]の皆さまを通して一体化して、[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]ヒョンジェさんに伝わったように感じました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]何度も頷いてくださり、爽やかな笑顔で手も振ってくださいましたね。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]とても嬉しくありがたかったですね。ヒョンジェさんありがとうございました!![/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]そして、15日(水)も[/font][font=Arial]FACE[/font][font=MS ゴシック] [/font][font=Arial]IN[/font][font=MS ゴシック] [/font][font=Arial]JAPAN[/font][font=MS ゴシック]参加しました。14日(火)の様子が大画面に映し出されました。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]ヒョンジェさんも紹介され、会場が一部映し出されました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]ピンクとパープルのハートの風船がたくさん目に飛び込んできました。(目立っていましたよ~)[/font][font=MS ゴシック]そして、あちらこちらで、昨日配布したヒョンジェさんの団扇持っている方がいました。[/font][font=MS ゴシック]お声を掛けると「昨日ヒョンジェさんとても素敵でした。」「ファンクラブはあるのでしょうか?」[/font][font=MS ゴシック]と聞かれ[/font][font=Arial]crystal[/font][font=MS ゴシック]さんが作成した[/font][font=Arial]ever[/font][font=MS ゴシック]の名刺をまた配布しました。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]団扇も大人気で今回韓国サイトの方のご尽力に本当感謝いたいます。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]広報活動大成功でした。ありがとうございました。[/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]これからも、このイベントをきっかけとしてたくさんのお友だちが[/font][font=Arial]ever[/font][font=MS ゴシック]に遊びに来て下さいますね。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]ますますヒョンジェさんがたくさんの皆さまの心の中に浸透しますように、がんばりましょうね![/size][/font][font=Arial][/font]
[size=3][font=MS ゴシック]最後になりましたが、今回お花の受注を担当いたしましたが、お花を新宿からプリズムホールにお届けした[/font][font=MS ゴシック]後少々疲れまして、写真を撮ることができませんでした。その旨を[/font][font=Arial]rose28[/font][font=MS ゴシック]さんにお話した所快く写真の提供をして下さいました。[/font][font=Arial][/font][/size]
[font=MS ゴシック][size=3]この場をお借りいたしまして、改めて感謝申し上げます。[/size][/font][font=Arial][/font]
[font=MS ゴシック][size=3]もの凄~~く長い文書になってしまいましたが、最後まで読んでくださった皆さまに感謝いたします。[/size][/font]
[font=MS Gothic][size=2][/size][/font]
[font=MS Gothic][size=2]转载[url=http://www.everjohyunjae.co.krBY]www.everjohyunjae.co.krBY[/url][table=98%][tr][td]yuyu3[/td][/tr][/table][/size][/font]
[/align]

小猪做梦 2007-8-16 21:35

用了网络翻译机,大概看个意思吧,具体等偶们的芊芊同学来咯:5bb

大家先生不来黑水鸡!晚了以14日(星期二)第一个击球员被登场了的hyonje先生的情况已经UP偷很多,不过,虽然是此次遗憾,想但是不能参加的大家先生稍微也信息送交,重复了报告(^〓^)/

「情书」的`'的旋律传出「only你」的ijun在大画面被放映出了。
音乐用「情书」画像ijun?如果想,继续画面变成着「情书」的and三趾鸵鸟。
在正面纯粹hyonje先生的人影被放映出的话,会场人声嘈杂也・・・
根据MC的yunsona先生介绍,第一声用日语「你好!是」。
并且,「你好。我是cho・hyonje。今天来真的谢谢。」
是有练习了很多的成果的吗?在非常流畅的日语的寒暄〓・:,。★\(^-^)!感激了!(^-^)/★,。・:・〓
yunsona先生与hyonje先生工作过,
我「想是非常瞳孔漂亮纯粹的一方。」请说。
hyonje先生,「周围也一般认为性格好处那样。用羞涩」的笑容回答着。

礼物,是与以自己直接拍摄了的照相机处于那个中的照片。
是自己的照片和风景和爱犬Shinn^^的照片。
箱子上面,映出着对于在后台拍摄了的照片hyonje先生后面可爱的粉红的心的气球和粉红的玫瑰的后台花。
据说请求Japanmaster先生把(插)花可以放入后台,「FACE IN JAPAN」事务局对后台送交。
我从新宿运送了的时候的玫瑰,还用花蕾小,不过,
在后台hyonje先生的脸看了的玫瑰,一定高兴大朵的花是使之开!!吧

有照片和MV的介绍。照片是幼儿园的时候的2张(件)。
穿了制服的照片,用作为非常看起来聪明的好好地的脸现在的那样的^^
并且抱非常喜欢的小狗的照片,是在家的庭园拍摄了的照片。
可爱地抱小狗的hyonje先生也非常可爱地可怜^^
做了从9月开始流的「SEEYA」的MV的一部分介绍,不过,想极好短更看很多。
因为也不很好地明白故事,到9月被播放忍耐^^

问题角
 「Kaori先生爱」的是ku色子。
  hyonje先生漂亮的用日语「Kaori先生爱」
  是在会场的很多的Kaori先生lucky^^
 「最近什么时候做了接吻?」
  「是一年位前的电视剧的摄影。」的回答「是yunsona先生真的吗?被认为是」,
  hyonje先生是用日语「真的!羞涩」一边笑一边诉诸的a
 「怎样牵挂日本的女性?」
  hyonje先生「日本的女性有魅力,声音小感到非常可爱的心情
  ru。」回答做。
  是hyonje先生登场的时候与会场的大家先生一起所想切「hyonje(^|0|^)!!」呼声
  bi增加了,不过,hyonje先生声音小吗?下次由于更大的声音「hyon
  je(^|0|^!!)呼喊」^^
 「由于到现在的人生最高兴的事呢?」
  「是hyonje先生第一次在电视剧里(上)演出了的时候。  
  同时,承蒙今天来很多的一方感到吃惊,立在这里嬉强迫
  做。」高兴的回答能得到感激了的^^
诗的朗读
  力士出场的通道的一号前移动坐在椅子,安静地极好地用日语谈了
  会场人声嘈杂声音难听见听得见了的言词,
  「象「「象与你一起在的话・・・」梦一样地・・・」我们的爱的表现一样地手
  ・・・手」「与你在一起的话变得幸福的・・・」谈很多
  对no,非常遗憾。

并且把诗的朗读做为最后hyonje先生,在力士出场的通道一边摇手,从正面一边被退席了。我们,用此次bluemonn先生早上早点请排列GET做了的票与8人横(侧)一列并列能坐。请以怎样的形式hyonje先生看横幅事前调查了,不过,据说不能贴于东京Dome的墙的。
尽管如此,因为hyonje先生请看,此次我们,有8人是坐在座位,在左手在右手从团扇,头到青的笔形电筒手臂breath的bull―并且,用双手持(有)横幅气球2个的支援。
是不是hyonje先生注意到了不安,不过,为了不能精一酒杯参加的大家先生的也一致点团结支援了。

因为最后演出者全体人员介绍,会场的诸位也台灯・提高了,我们也能终于立。
一号前有栅栏,拿出横幅到栅栏外边,坐着在横(侧)的「东方神起」的爱好者的大家先生的合作的原来,
我想从横幅边到边hyonje先生确认完成了。
隔壁来了的omuteun先生一起被放松谈的^^
由于我们也这次刚才更大的声音都「hyonje(^|0|^)!!呼喊了」
通过不能参加的大家先生的心情在我们会场的EVER的大家先生到底化为,
象传到了hyonje先生一样地觉得。
好多次点头,用清爽的笑容手也挥了吧。
非常高兴地令人感激。hyonje先生谢谢!!

并且,15日(星期三)也FACE IN JAPAN参加。14日(星期二)的情况在大画面被放映出了。
hyonje先生也被介绍,会场一部被放映出了。
粉红和紫的心的气球跳入了很多眼。(突出的yo)so做,那边在这边,昨天散发了的hyonje先生的团扇持(有)在。打招呼的话「昨天hyonje先生非常极好。」「有爱好者俱乐部吗?再散发了被听见」crystal先生制作了的ever的名片。
团扇由于大受欢迎此次韩国网站的尽力真的感谢也需要的在。
是宣传活动大成功。谢谢。

今后,请作为契机很多的朋友到ever到游玩来这个活动。
越发hyonje先生象渗透到很多的大家先生的心中一样地,努力!

到最后,不过,担当了此次(插)花的接受订货,不过,不能从新宿对棱镜大厅送交之后稍稍累,拍照片(插)花。对rose28先生说了那个意思的地方高兴地做了照片的提供。
借这个场,重新感谢说。
变成了非常非常长的文件,不过,对到最后读了的大家先生感谢。

万载相逢 2007-8-16 21:42

大概看懂了些,小猪辛苦啦.
  「是一年位前的电视剧的摄影。」的回答「是yunsona先生真的吗?被认为是」,
有意思的问答..需要勇气的提问吧,呵呵...:5bb

晖晖 2007-8-16 22:04

「是一年位前的电视剧的摄影。」是不是说他现在没女朋友呢。
还是等芊芊的翻译吧,这个机翻的看的头大。

苹果芊芊 2007-8-16 23:30

[quote]原帖由 [i]晖晖[/i] 于 2007-8-16 22:04 发表
  「是一年位前的电视剧的摄影。」是不是说他现在没女朋友呢。
还是等芊芊的翻译吧,这个机翻的看的头大。 [/quote]

应该是指薯童谣时的接吻吧。哈哈
显宰说真的是那时候哦。太可爱了吧

不会都没女人?我不信我不信 :bbb

一粒沙白 2007-8-17 00:02

芊芊,你就快翻译吧,机器翻译的也看不懂啊。:dbb

幸幸福福 2007-8-18 04:15

呵呵!能看懂大概,呵呵满详尽的,好像身临其境一样:bbb

什么时候做过接吻,哈哈,电视剧中的当然都有知道啊,想问日常生活中啊!:8bb
页: [1]
查看完整版本: [新闻]FACE IN JAPAN笑顔のヒョンジェさん^^